New products одежда на заказа в России регистрация и добавление работ бесплатно
Присоединяйтесь к нам сейчас, и о Вас узнают Все

Как правильно одеться жениху на свадьбе


Говорить о важности такого события, как свадьба, было бы излишне. Свадьба изначально, то есть в идеале, должна происходить единственный раз в жизни любого человека. Но как бы там ни было, подготовка к этому торжеству всегда – волнительный и серьезный момент. В полной мере это можно отнести и к выбору наряда для брачующихся. Причем не только платья для невесты, к которому предъявляются особые требования, но и к костюму жениха, о котором, к сожалению, практически все почему-то забывают. Итогом подобного отношения к одежде для жениха становится банальная черная «тройка» или даже взятый «напрокат» у друга, наспех подогнанный по фигуре (а иногда даже и не подогнанный), костюм.

Чтобы жених на свадьбе чувствовал себя на «все сто», удобно, комфортно и неотразимо (ведь для него этот день не менее важен, чем для его будущей супруги), к выбору костюма следует подойти со всем должным вниманием. Если планируется покупка одежды, то для начала нужно оценить все присущие фигуре молодого человека пропорции, и, исходя из них, составлять элементы. Для этого необходимо иметь некоторые представления о законах хорошего костюма. Так, длина брюк классического костюма не должна быть ниже пятки и ни в коем случае – не выше щиколотки. Плотное телосложение и рост ниже среднего предполагают пиджаки не из плотных материалов и без подплечиков, в противном случае объемы фигуры еще больше увеличатся, а рост – уменьшится визуально. Двубортные костюмы в данном случае также противопоказаны.

Сорочка жениха по цвету должна гармонировать с костюмом. Рукава должны выступать на пару сантиметров из-под рукава пиджака, дабы продемонстрировать элегантные запонки. Жилет, если планируется костюм-тройка, может иметь цвет, отличный от брюк и пиджака, но, конечно, не настолько, чтобы испортить впечатление. Ткань для костюма подбирается по сезону, но идеальным считается вариант тонкой шерсти (50%), а сама ткань – рельефная, струящаяся, мало мнущаяся.

Еще одно немаловажное правило – это выбор костюма в соответствии с нарядом невесты. Оба комплекта одежды должны гармонично смотреться вместе. Сегодня классический черный костюм жениха и белый наряд невесты уже не так актуальны, как раньше, вариантов может быть множество, но важно создать образ настоящей гармоничной пары.

Многие женихи до сих пор в качестве свадебной одежды предпочитают смокинг или даже фрак. Особенности данных типов пиджака остаются неизменными уже сотни лет, и приобрести их можно и сегодня.

В любом случае, какой бы наряд вы ни предпочли, он обязательно должен отлично сидеть по фигуре. Именно поэтому покупку одежды для жениха лучше всего заменить ее индивидуальным пошивом, и многие ателье сегодня специализируются именно на создании свадебных нарядов. На нашем портале вы сможете ознакомиться с предложениями таких ателье. А мы желаем всем новобрачным запоминающейся, красивой свадьбы, и долгой и счастливой совместной жизни!