New products одежда на заказа в России регистрация и добавление работ бесплатно
Присоединяйтесь к нам сейчас, и о Вас узнают Все

Выбор верхней одежды


Верхняя одежда – это тот тип одежды, который необходимо выбирать наиболее тщательно, ведь покупается она гораздо реже, нежели блузки, рубашки или брюки. К тому стоимость предметов верхней одежды в разы выше. Без верхней одежды жители европейских регионов обойтись не могут из-за особенностей климатических условий, и каждому сезону должна соответствовать определенная одежда. Выбор различных изделий для всех возрастов и любого пола сегодня велик: куртки, пальто, пуховики, плащи, шубы, жилеты. Однако очень часто бывает так, что подобрать для себя тот или иной вид верхней одежды непросто: то фасоны не устраивают, то цвет, а то и посадка по фигуре. Вопрос актуальности выбора встает практически каждый новый сезон.

Сегодня мы хотим немного поговорить о том, как правильно выбирать верхнюю одежду. Безусловно, первым правилом является предпочтение того или иного изделия по сезону. Ведь в тонком плаще, даже если он вам очень уж понравился в магазине, щеголять в мороз будет глупо, и коль на пороге зима, то стоит обратить внимание на выбор пуховика или теплого пальто.

Второй важный аспект при выборе – это ориентирование на особенности собственной фигуры. Руководствоваться модными тенденциями, конечно, неплохо, однако то, что хорошо для одних, отнюдь не будет таковым для других. Обладателю классической фигуры определенно повезло: можно предпочесть очень разные модели и фасоны – от расклешенных до прямых. А вот при некоторых отклонениях от «стандартов» придется подбирать одежду так, чтобы она скрывала недостатки и подчеркивала достоинства. Немалую роль в этом может сыграть расцветка изделия, ведь уже давным-давно выведены основные правила цвета: черный – стройнит, светлый – полнит, вертикальные полоски зрительно «вытягивают» фигуру, а поперечные – напротив, расширяют.

Мало кто обращает внимание на роль отделочных элементов. И зря. Верно расставленные акценты способны отвлечь внимание от тех мест фигуры, которые нужно скрыть, и наоборот – акцентируют его на самых достойных. В качестве таких акцентов могут выступать яркие аппликации или вышивки.

Безусловно, собираясь за покупкой в магазин верхней одежды, лучше всего продумать, какое именно изделие в полной мере будет отвечать тому образу жизни, который вам свойственен, и конечно, вашему возрасту. Среди множества предметов верхней одежды существует ряд так называемых «вневозрастных», и прогадать в случае их покупки в принципе сложно: это классические пальто, шубы и тренчи.

Но самый важный аспект при выборе – это, конечно, качество вещей. Экономить на качестве может только очень богатый человек. Выбрав натуральный и отлично сшитый предмет верхней одежды, вы сможет носить его много лет.

Ну, а если процесс выбора верхней одежды зашел в тупик, и вы не можете подобрать для себя подходящей шубки или пальто, лучшим выходом станет индивидуальный пошив. Он обеспечит вас массой преимуществ: точное соответствие модели фигуре, важные советы от дизайнера, а главное – неповторимость и индивидуальность. Пусть сшитая на заказ шубка будет немного дороже купленной в магазине, зато вы сможете по праву ею гордиться. Ателье, представленные на нашем портале, всегда помогут вам в обретении собственного стиля и комфорта в верхней одежде.